segunda-feira, março 5

Culinária (bem) básica

Ao escolher as espigas, escolhas as mais amarelinhas. Quando mais longe a tonalidade estiver da cor do arroz, melhor. Em seguida. Lembre-se de trocar a lâmpada da cozinha.
Passe a faca pela espiga de cima para baixo. Nunca de baixo para cima. Sobretudo, no escuro.
Não economize. Use vááááárias espigas. Com uma só, vc não achará os grãos no meio do arroz.
A seguir, troque a lâmpada também da sala. Muito importante. E quando estiver comendo, lembre-se: TEM MILHO NO ARROZ!

Ou correrá o risco de achar um grão perdido e imaginar que está mordendo a bunda de uma formiga.

4 comentários:

Anônimo disse...

Então tá... Mesmo não entendendo a receita toda, vou tentar fazer aqui em casa... Abraços...

Rafael Rosa disse...

cada um chama do que quiser. :)
tu chama de receita :O

Anônimo disse...

"Não se esqueça de manter em fogo brando, senão pode virar pipoca. E aí sim vai se confundir com o arroz..."

Anônimo disse...

Falando em milho...sabia que agora posso morder o milho diretamente da espiga sem correr o risco de engolir algumas pecinhas não comestíveis? UHU!!